Sunday , 24 February 2019

Artis-Artis Indonesia Yang Juga Hobi Traveling

Artis-Artis Indonesia Yang Juga Hobi Traveling – Siapa sih yang nggak suka traveling? Pasti nggak ada yang tunjuk jari, kan? Ya, kegiatan menjelajah tempat wisata ini telah berhasil menyedot perhatian segala umat. Buktinya, dari kalangan ABG, sampai sederet artis ternama di negeri ini, pun turut berlomba-lomba untuk mengabadikan momen wisatanya di akun Instagram. Dan memang, kegiatan berwisata ini telah menjadi kebutuhan bagi setiap orang; terlebih bagi mereka yang tinggal di kota-kota besar. Yaudah deh, nggak perlu kebanyakan cingcong. Kamu mau tahu siapa aja artis yang demen treveling? Yuk, kita telusuri aja…

Nadine Chandrawinata

Mbak Nadine foto by @nadinelist

Perempuan cantik yang satu ini sudah berkeliling ke beberapa daerah eksotis di Indonesia. Si Doi juga sangat suka bepergian ke negara-negara lain seperti di Nepal. Siapa dia? Ya, namanya Nadine Chandrawinata. Artis cantik ini mengaku kalau dia tidak takut dengan panas matahari, dinginnya pegunungan, atau tidur di bandara. Makanya, ia sangat menyukai traveling a-la backpacker. Alias nggembel cantik. Ya, kalau dia mau nggembel mah santai, soalnya dia artis. Coba kalau kamu? Bisa-bisa kamu disangka gembel beneran, Sob. Hehehe.

Baca Juga:  Jarak Tempuh Dari Jogja Ke Kalibiru Kulon Progo

Menurut Mbak Nadine, traveling jenis ini tidak memerlukan biaya mahal karena doi juga tidak mau terlalu pusing untuk menentukan tempat menginap, tempat makan, dan transportasi. Mbak Nadine juga rajin mencatat perjalanannya. Sampai akhirnya, si doi membukukan catatan tersebut dengan judul Eyewitness Travel di Budha Bar. Keren, kan? Nah, elu kapan, Sob?

Nicholas Saputra

Mas Nicko foto by @nicholassaputra

Pasti semua udah pada kenal sama aktor ganteng yang satu ini, kan? Ya, namanya Nicholas Saputra. Kalau kamu masih belum tahu, kamu boleh kok mbanting TV-mu. Soalnya, TV-mu itu udah nggak ada fungsinya lagi, Girls. So, ke mana aja, Lu? Jadi sebel, deh…

Ya, artis ganteng yang terkenal banget sama perannya sebagai Rangga di Film AADC ini ternyata juga punya hobi jalan-jalan akut, lho. Bisa dibilang travel junkie, lah. Duh, gimana nggak tambah naksir, coba?  Saingan akikah di dunia persilatan jadi nambah juga, deh.

Rio Dewanto

Mas Rio foto by @riodewanto

Kayaknya udah nggak ada yang meragukan kegantengan Mas Rio Dewanto, deh. Soalnya, akikah aja juga klepek-klepek kalau lihat si doi. Padahal, akikah kan cowok (emot nelen ludah). Ya, ternyata Mas Rio Dewanto ini juga punya hobi traveling lho, Girls. Si doi ini sering berlibur bareng istrinya, Mbak Atiqah Hasiholan. Wah, wah, jadi ngiri deh sama mereka. Ho’oh, kan?

Baca Juga:  Daftar Harga Tiket Masuk Dufan Terbaru 2018

Gading Martin

Mas Gading foto by @gadiiingmoto

Anak cowok Om Roy Martin ini demen banget buat berlibur ke luar negeri lho, Girls. Ya kali, mungkin Mas Gading ini udah bosen berlibur di negerinya sendiri. Soalnya duitnya kebanyakan, sih. Lagian, dianya nggak mau bagi-bagi sama akikah. Jadi syedih, deh… 🙁

Yap, kalau dulu Mas Gading terkenal sebagai pemain sinetron, sekarang ini mungkin lebih banyak yang tahu kalau Mas Gading ini berprofesi sebagai host atau pemain FTV. Kalau kamu iseng ngecek instagramnya, siap-siap aja deh dibikin “sakit-hati” karena iri sama fotonya yang lagi keliling dunia. Kegiatan berliburnya itu nggak sendirian aja, Girls. Soalnya si doi udah punya gandengan. Nggak kayak elu-elu pade yang cuma hobi nglesot di kamar sambil ngeloni guling bau ingus. :p

Prisia Nasution

Mbak Prisia foto by @prisia

Ya, si cantik Prisia Nasution ini ternyata juga gemar backpacker-an lho, Gaes. Keren banget, kan? Kamu nggak mau nih jadi bagian hidupnya? Ya, kalaupun mau, paling-paling kamu cuma disuruh bawain tasnya yang gede-gede. :p

Sejalan dengan hal itu, si cantik ini mengatakan bahwa tujuan backpacker-nya sering ia lakukan ke daerah-daerah dengan wisata alam yang menarik. Seperti diving, atau mendaki gunung dengan ketinggian yang luar biasa. Katanya, Mbak Prisia ini paling nggak tahan kalau diam terlalu lama. Jadi, kalau break syuting sedikit, si doi cari tempat buat traveling. Jadi gimana, Gaes? Mau bawain tasnya Mbak Prisia?

Ringgo Agus Rahman

Mas Ringgo foto by @ringgoagus

Siapa sih yang nggak kenal artis beken bernama Ringgo Agus Rahman? Ya, salah satu film Mas Ringgo yang paling akikah ingat adalah film Get Married. Kesan pekok-nya itu lho yang bikin ngakak dan keinget Mas Ringgo terus. Ya, di balik kehumorisannya itu, ternyata Mas Ringgo juga menyimpan keinginan untuk jalan-jalan. Kamu mau jadi temen traveling-nya? Yaudah, sana bilang aja sama istrinya. Hehehe.

Nah, karena hobi jalan-jalan itulah, makanya kami nggak heran kalau akun instagramnya penuh dengan gambar-gambar keren. What? Masih nggak percaya? Lihat aja sendiri di Instagramnnya, pasti kamu bakalan ngiler dan jadi kepengin jalan-jalan. Yaudah gih, ajakin pacar kamu buat traveling. Itu pun kalau kamu nggak jomblo, sih. :p

Eva Celia

Dik Eva foto by @evacelia

Ternyata, Dik Eva ini juga suka Backpacker-an lho, Gaes. Wah, akikah jadi ragu, deh. Mereka ini artis atau bukan, sih? Kalau artis, kok mereka ngirit banget, ya? Hehehe. Nggak apa-apa, deh. Yang penting buat kegiatan yang positif.

Dik Eva ini bilang kalau dirinya suka backpacker lantaran banyak hal menarik yang bisa  didapati. “Itu kayak semacam tes untuk diri sendiri. Bisa nggak sih gue backpacking sendiri ke tempat yang asing. Salah satu alasan aku suka traveling adalah aku mendapat banyak banget pengalaman,” kata doi. Nah, kalau si doi aja bisa sendiri, masa kamu terus-terusan menye dan mengharap sang mantan kembali? Move on, Gaes. Biar hidupmu tambah indah!

Mariana Renata

Mbak Mariana foto by baranews.co

Pemain film sekaligus model cantik bernama Mariana Renata ternyata juga suka backpacker-an, lho. Mbak Mariana yang semok ini mengaku bahwa dirinya suka backpacker-an ke tempat-tempat yang berkaitan dengan alam, misalnya gunung atau pulau-pulau yang indah. Hobinya ini sudah doi lakukan sejak usianya masih 19 tahun. Padahal, sekarang usianya baru 19 lebih dikit. :p


Artis-artis diatas merupakan artis-artis yang suka traveling,jika artis idola kamu juga suka traveing maka kamu dapat menambahkan namanya dikomentar supaya nanti dapat diulasan dalam artikel selanjunya mengenai artis yang suka traveling hehehe.